LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Знаете, я с начала 2к линуксоид, и чёт-не очень верится. Хотя соглашусь с тем, что нынешние графические оболочки, вроде кедов или даже гнома с крысой, уже давно мало чем отличаются от винды. Cinnamon в минте и подавно, чисто ХР-шный инерфейс. По части шизанутости разработчиков - это точно. Особенно это можно сказать про разработчиков Office 2007 и Windows 8-10. А также, кстати, KDE5 Plasma. Где они, сцуконах, берут таких наркоманов?

Я вот лично, уже отказался от Mint Cinnamon 19.3, просто потому, что там Медеджер обновлений в очередной раз «оптимизировали», убрали уровни. Типо, «либо всё - либо ничего», как в винде прямо. Наверное, за счёт Timeshift - аналог виндовского «восстановления системы», хотя нахрена она в линуксе нужна я не совсем понимаю. Не люблю я такой фигни, прямо скажем. Если дальше так пойдёт, вернусь на Слакварь или Генту. Они вроде пока верны традициям.

Исправление cadaber, :

Знаете, я с начала 2к линуксоид, и чёт-не очень верится. Хотя соглашусь с тем, что нынешние графические оболочки, вроде кедов или даже гнома с крысой, уже давно мало чем отличаются от винды. Cinnamon в минте и подавно, чисто ХР-шный инерфейс. По части шизанутости разработчиков - это точно. Особенно это можно сказать про разработчиков Office 2007 и Windows 8-10. А также, кстати, KDE5 Plasma. Где они, сцуконах, берут таких наркоманов?

Я вот лично, уже отказался от Mint Cinnamon 19.3, просто потому, что там Медеджер обновлений в очередной раз «оптимизировали», убрали уровни. Типо, «либо всё - либо ничего», как в винде прямо. Не люблю я такой фигни, прямо скажем. Если дальше так пойдёт, вернусь на Слакварь или Генту. Они вроде пока верны традициям.

Исправление cadaber, :

Я вот лично, уже оказался от Mint Cinnamon 19.3, просто потому, что там Медеджер обновлений в очередной раз «оптимизировали», убрали уровни. Типо, «либо всё - либо ничего», как в винде прямо. Не люблю я такой фигни, прямо скажем. Если дальше так пойдёт, вернусь на Слакварь или Генту. Они вроде пока верны традициям.

Исходная версия cadaber, :

Сомневаюсь, что взлетит.