История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я встречаюсь с людьми если это нужно и мне, и им. если хоть одна сторона не заинтересована, я не стану этого делать. потому что отвлекать людей от их дел бессмысленно. а всё, что нужно, само собой устаканивается. когда я играла в командах, у нас были репетиции и мы встречались там. теперь я занимаюсь вокалом и я встречаюсь со своей преподавательницей во время занятий. это полезное занятие. но просто так срывать чьи-то планы, чтобы «просто посидеть», потому что тебе вдруг захотелось без причины - это с моей точки зрения полное хамство. у людей свои планы и ты их можешь нарушить. зачем лезть к кому-то под кожу?
Исходная версия Iron_Bug, :
я встречаюсь с людьми если это нужно и мне, и им. если хоть одна сторона не заинтересована, я не стану этого делать. потому что отвлекать людей от их дел бессмысленно. а всё, что нужно, само собой устаканивается. когда я играла в командах, у нас были репетиции и мы встречались там. теперь я занимаюсь вокалом и я встречаюсь со своей преподавательницей во время занятий. это полезное занятие. но просто так срывать чьи-то планы, чтобы «просто посидеть», потому что тебе вдруг захотелось без причины - это с моей точки зрения полное хамство.