История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а это оно и есть. отменили одного «бога» и тут же придумали себе другого, под названием «гуманизм». и он такой же точно уродливый, как и средневековый «бог»: злой и бесчеловечный. но люди без этого не могут. «бог» - самый обезьяний пережиток из всех :) удивительно живучий атавизм. ведь если у них отобрать эту идею, им надо будет принимать решения. а решения принимать - это требует сознания и ответственности. я об этом говорю много лет, а люди всё равно действуют, как автоматы.
Исправление Iron_Bug, :
а это оно и есть. отменили одного «бога» и тут же придумали себе другого, под названием «гуманизм». и он такой же точно уродливый, как и средневековый «бог»: злой и бесчеловечный. но люди без этого не могут. «бог» - самый обезьяний пережиток из всех :) ведь если у них отобрать эту идею, им надо будет принимать решения. а решения принимать - это требует сознания и ответственности. я об этом говорю много лет, а люди всё равно действуют, как автоматы.
Исходная версия Iron_Bug, :
а это оно и есть. отобрали одного «бога» и тут же придумали себе другого, под названием «гуманизм». и он такой же точно уродливый, как и средневековый «бог»: злой и бесчеловечный. но люди без этого не могут. «бог» - самый обезьяний пережиток из всех :) ведь если у них отобрать эту идею, им надо будет принимать решения. а решения принимать - это требует сознания и ответственности. я об этом говорю много лет, а люди всё равно действуют, как автоматы.