История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
есть фрилич-токены (которые не учитывают скачанное, но учитывают отданное), есть продвигаемые фрилич-раздачи
А толку, если в среднем у тебя всё равно никто ничего не скачает, потому что обеспеченность сети высококачественными сидами больше единицы?
можно просто загружать музыку, которой еще нет
Я об этом и пишу: заниматься удовлетворением чужих реквестов, тратя на это столько же или больше времени, чем ты бы потратил на поиск непосредственно той музыки, которая тебе нужна.
Я, собственно, так и делал, пока не потратил весь буфер и мне всё это не надоело. И вот я пытаюсь понять, а собственно ЧЯДНТ? Или там действительно нечего ловить среднестатистическому казуалу?
Исправление intelfx, :
есть фрилич-токены (которые не учитывают скачанное, но учитывают отданное), есть продвигаемые фрилич-раздачи
А толку, если в среднем у тебя всё равно никто ничего не скачает, потому что обеспеченность сети высококачественными сидами > 1?
Я об этом и пишу: заниматься удовлетворением чужих реквестов, тратя на это столько же или больше времени, чем ты бы потратил на поиск непосредственно той музыки, которая тебе нужна.
Я, собственно, так и делал, пока не потратил весь буфер и мне всё это не надоело. И вот я пытаюсь понять, а собственно ЧЯДНТ? Или там действительно нечего ловить среднестатистическому казуалу?
Исправление intelfx, :
А толку, если в среднем у тебя всё равно никто ничего не скачает, потому что обеспеченность сети высококачественными сидами > 1?
Я, собственно, так и делал, пока мне это не надоело. И вот я пытаюсь понять, а собственно ЧЯДНТ? Или там действительно нечего ловить среднестатистическому казуалу?
Исходная версия intelfx, :
Я, собственно, так и делал, пока не понял, что я с тем же успехом могу потратить время на поиск нужной мне музыки на условном рутрекере, чем на это рейтинг-тамагочи.