LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Коллекция должна быть в Lossless не потому, что ты что-то слышишь, а потому что завтра выйдет новый формат аудио, позволяющий сжать его в пару раз лучше современных форматов, что в свою очередь позволит запихнуть больше музыки на портативные устройства. Я вот люблю, чтобы вся музыка была у меня под рукой, особенно если я еду на электричке. Интернет мало того, что дорого, если безлимит, так и он не везде работает по железке. Есть места где связь пропадает совсем или скорость падает до 10 килобит в секунду... Ну а месту на смартфоне есть и другие предназначения, я например, пользуюсь им как флешкой.

Исходная версия peregrine, :

Коллекция должна быть в Lossless не потому, что ты что-то слышишь, а потому что завтра выйдет новый формат аудио, позволяющий сжать его в пару раз лучше современных форматов, что в свою очередь позволит запихнуть больше музыки на портативные устройства. Я вот люблю, чтобы вся музыка была у меня под рукой, особенно если я еду на электричке. Интернет мало того, что дорого, если безлимит, так и он не везде работает по железке. Есть места где связь пропадает совсем или скорость падает до 10 килобит в секунду...