LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Нужна и подписка, и возможность купить исходник, как на Bandcamp. Послушал, не понравилось — прошёл дальше, понравилось — купил и сохранил локально у себя без DRM.

Музыкальный стриминг — рак. Ничего нет, нельзя сохранить нужное локально, DRM по гланды. Учитывая, что одну и ту же музыку можно гонять на повторе десятки, сотни раз, возможность сохранить hi-fi-вариант в удобном для себя варианте просто необходима.

Аналогично с книгами и комиксами.

Игры, фильмы и сериалы сегодня достаточно одноразовая вещь, поэтому подписка здесь вполне оправдана. Xbox Game Pass Ultimate и Netflix удачные примеры, но как мне кажется, там не так уж много чего интересного появляется, чтобы подписываться.

Подписками не пользуюсь, потому что нет вменяемых вариантов, за которые я бы отдал деньги. Покупаю DRM-free материал на Bandcamp и Humble Bundle, что не могу купить — без зазрения совести пирачу.

Исходная версия commagray, :

Нужна и подписка, и возможность купить исходник, как на Bandcamp. Послушал, не понравилось — прошёл дальше, понравилось — купил и сохранил локально у себя без DRM.

Музыкальный стриминг — рак. Ничего нет, нельзя сохранить нужное локально, DRM по гланды. Учитывая, что одну и ту же музыку можно гонять на повторе десятки, сотни раз, возможность сохранить hi-fi-вариант в удобном для себя варианте просто необходим.

Аналогично с книгами и комиксами.

Игры, фильмы и сериалы сегодня достаточно одноразовая вещь, поэтому подписка здесь вполне оправдана. Xbox Game Pass Ultimate и Netflix удачные примеры, но как мне кажется, там не так уж много чего интересного появляется, чтобы подписываться.

Подписками не пользуюсь, потому что нет вменяемых вариантов, за которые я бы отдал деньги. Покупаю DRM-free материал на Bandcamp и Humble Bundle, что не могу купить — без зазрения совести пирачу.