LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

Прождать можно до бесконечности

Так оно и есть, чем более новую полупроводниковую продукцию ты покупаешь, тем более выгодная покупка. Сейчас даже нищеброд может позволить себе не самый плохой 4 ядерный CPU, и на нём уже разрабатывать и зарабатывать. А раньше такие CPU стоили больших денег, и мало у кого они были, сейчас большинство моих знакомых берут 8 ядерники за меньшие деньги, чем я брал 4 ядра. Ждать - это хорошо, если нет нужды. Нужда часто заставляет человека принимать не выгодную для него стратегию покупки (покупаешь щас интел, а через полгода intel снижает цену в 2 раза)

В отчете Computerbase.de утверждается, что Intel планирует вдвое снизить цены на старые процессоры Skylake-X 9-го поколения. С учетом того, что новый Cascade Lake X должен появиться в продаже в ближайшее время, получив 50% снижение стоимости на ядро, любой розничный продавец должен будет снизить свои цены на старое поколение. Как заявляют аналитики, это не должно ударить по розничным сетям, поскольку запасы на складах истощаются, а учитывая постоянный дефицит, запасы процессоров 9-го поколения никогда не были большими.

Исправление menangen, :

Так оно и есть, чем более новую полупроводниковую продукцию ты покупаешь, тем более выгодная покупка. Сейчас даже нищеброд может позволить себе не самый плохой 4 ядерный CPU, и на нём уже разрабатывать и зарабатывать. А раньше такие CPU стоили больших денег, и мало у кого они были, сейчас большинство моих знакомых берут 8 ядерники за меньшие деньги, чем я брал 4 ядра. Ждать - это хорошо, если нет нужды. Нужда часть заставляет человека принимать не выгодную для него стратегию покупки (покупаешь щас интел, а через полгода intel снижает цену в 2 раза)

В отчете Computerbase.de утверждается, что Intel планирует вдвое снизить цены на старые процессоры Skylake-X 9-го поколения. С учетом того, что новый Cascade Lake X должен появиться в продаже в ближайшее время, получив 50% снижение стоимости на ядро, любой розничный продавец должен будет снизить свои цены на старое поколение. Как заявляют аналитики, это не должно ударить по розничным сетям, поскольку запасы на складах истощаются, а учитывая постоянный дефицит, запасы процессоров 9-го поколения никогда не были большими.

Исходная версия menangen, :

Так оно и есть, чем более новую полупроводниковую продукцию ты покупаешь, тем более выгодная покупка. Сейчас даже нищеброд может позволить себе не самый плохой 4 ядерный CPU, и на нём уже разрабатывать и зарабатывать. А раньше такие CPU стоили больших денег, и мало у кого они были, сейчас большинство моих знакомых берут 8 ядерники за меньшие деньги, чем я брал 4 ядра. Жать - это хорошо, если нет нужды. Нужда часть заставляет человека принимать не выгодную для него стратегию покупки (покупаешь щас интел, а через полгода intel снижает цену в 2 раза)