LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

какой пользователь? какой шаблон? это многопоточное серверное приложение. для его воспроизведения надо как минимум нафигачить сервер и клиент. причём многопоточные и со всей фигнёй.и с такими же таймингами. это не 10 секунд, не 10 минут и опасаюсь, что даже не 10 дней. причём баг такого свойства, что он может оказаться чем угодно, включая баги кернела. просто я скорее буду подозревать юзерскую библиотеку, чем системные либы или кернел. но это не факт.

Исправление Iron_Bug, :

какрой пользователь? какой шаблон? это многопоточное серверное приложение. для его воспроизведения надо как минимум нафигачить сервер и клиент. причём многопоточные и со всей фигнёй.и с такими же таймингами. это не 10 секунд, не 10 минут и опасаюсь, что даже не 10 дней. причём баг такого свойства, что он может оказаться чем угодно, включая баги кернела. просто я скорее буду подозревать юзерскую библиотеку, чем системные либы или кернел. но это не факт.

Исправление Iron_Bug, :

какрой пользователь? какой шаблон? это многопоточное серверное приложение. для его воспроизведения надо как минимум нафигачить сервер и клиент. причём многопоточные и со всей фигнёй.и с такими же таймингами. это не 10 секунд, не 10 минут и опасаюсь, что даже не 10 дней. причём баг такого свойства, что он может оказаться чем угодно, включая баги кернела.

Исправление Iron_Bug, :

какрой пользователь? какой шаблон? это многопоточное серверное приложение. для его воспроизведения надо как минимум нафигачить сервер и клиент. причём многопоточные и со всей фигнёй.и с такими же таймингами. это не 10 секунд, не 10 минут и опасаюсь, что даже не 10 дней.

Исходная версия Iron_Bug, :

какрй пользователь? какой шаблон? это многопоточное серверное приложение. для его воспроизведения надо как минимум нафигачить сервер и клиент. причём многопоточные и со всей фигнёй. это не 10 секунд, не 10 минут и опасаюсь, что даже не 10 дней.