LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Проблема в том что недовольство зарплатами или диалоги неудобные для работодателя модерят более оперативно чем другой офтоп

Почитай про «Феномен Баадера — Майнхоф», это самое часто встречающееся когнитивное искажение. И мы его наблюдаем прямо сейчас.

тогда у меня при попытке поставить новую Месу действительно началась замена xorg на wayland

Пруфы, Билли, нужны нормальные пруфы.

Может я что не так набрал, может у RH морда треснула, может пакетная база apt от экспериментов ушаталась, может в sid что не доработали

Ну хорошо, хоть признаёшься, что мог сам накосячить. Судя по «может» и обилия вариантов, я опять делаю ставку, что ты опять не разобрался, но ценное мнение заимел.

а не удаляли тему, создавая на сайте нервную атмосферу

Нервная атмосфера создалать исключительно внутри тебя (ну или извне тебя, бгг), когда ты начал жаловаться про несправедливо удалённую тему, которая удалена совершенно справедливо.

И вы можете посмеяться над мной

Кто «вы»? Я не модератор, высказываю своё личное мнение, как обыкновенного рядового пользователя, что ты сильно неправ, тебе аргументированно указали, в чём ты не прав (и с аргументами я полностью согласен), но ты опять зачем-то вытаскиваешь тухлый скелет и засовываешь его в новое обсуждение. Это называется «FUD», если что.

Исходная версия Deleted, :

Проблема в том что недовольство зарплатами или диалоги неудобные для работодателя модерят более оперативно чем другой офтоп

Почитай про «Феномен Баадера — Майнхоф», это самое часто встречающееся когнитивное искажение. И мы его наблюдаем прямо сейчас.

тогда у меня при попытке поставить новую Месу действительно началась замена xorg на wayland

Пруфы, Билли, нужны нормальные пруфы.

Может я что не так набрал, может у RH морда треснула, может пакетная база apt от экспериментов ушаталась, может в sid что не доработали

Ну хорошо, хоть признаёшься, что мог сам накосячить. Судя по «может» и обилия вариантов, я опять делаю ставку, что ты опять не разобрался, но ценное мнение заимел.

а не удаляли тему, создавая на сайте нервную атмосферу

Нервная атмосфера создалать исключительно внутри тебя (ну или извне тебя, бгг), когда ты начал жаловаться про несправедливо удалённую тему, которая удалена совершенно справедливо.

И вы можете посмеяться над мной

Кто «вы»? Я не модератор, высказываю своё личное мнение, как обыкновенного рядового пользователя, что ты сильно неправ, тебе аргументированно указали, в чём ты не прав (и с аргументами я полностью согласен), но ты опять зачем-то вытаскиваешь тухлый скелет и засовываешь его в новое обсуждение.