LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление HIS, (текущая версия) :

ЛОР вымирает!

Разве?

Тут вполне фривольно живут «толстые» безнаказанные тролли типа Рината, Андрю и невменяемой Железной Багини, которые несут распри и бред.

Зачем тут «жить»? Мне было интересно поделиться знаниями и опытом (раньше). Но это оказалось никому не нужно.

Здесь «голубят» пятизвёздочных троллей, которые безнаказанно могут лить говно тоннами. Мне это не интересно. Я за 12 лет здесь почерпнул только то, что чем больше звёзд тем менее адекватный и более поддерживаемый модерами тролль.

Живите! Тролльтесь тут! Поливайте друг друга говном и выпячивайте свои органы у кого длиннее!

Я буду вяло наблюдать за вашими телодвижениями дальше.

Исходная версия HIS, :

ЛОР вымирает!

Разве?

Тут вполне фривольно живут «толстые» безнаказанные тролли типа Рината и невменяемой Железной Багини, которые несут распри и бред.

Зачем тут жить? Мне было интересно поделится знаниями и опытом (раньше).

Но здесь «голубят» пятизвёздочных троллей, которые безнаказанно могут лить говно тоннами. Мне это не интересно. Я за 12 лет здесь почерпнул только то, что чем больше звёзд тем менее адекватный и более поддерживаемый модерами тролль.

Живите! Тролльтесь тут! Поливайте друг друга говном и выпячивайте свои органы у кого длиннее!

Я буду вяло наблюдать за вашими телодвижениями дальше.