Под алкоголем то? Ну не знаю, как по мне наименее самокопательное вещество. Закапывает вещи глубже в подсознанку да, но потом прийдется выкапывать дольше и все
Здесь нечего обсуждать. Ты просто фантазёр, создающий в своей голове сомнительные дихотомию и вывод. Люди бывают умные и глупые, и только потом молодые и старые, так что пробуй создать более сложную модель и более выразительные выводы, истина, кстати, пока ещё не при чём.
Просто як я понял у алкоголя паттерн в том чтобы отключать сложные концепции и связи в мозгу, пропуская как бы через «фильтр». То что выжило - остается и усиливается. Тоесть ты углубляешься во взглядах, травмах, ассоциациях которые есть.
Да, я тоже про голое. В 20 они могли еще не иметь такую правильную осанку и такое умение своей статурой себя показать. И вообще были ***нутые, что портит красоту любого тела
Видел множество примеров где так было. В 20 были сгорблеными девками с прыщавой болтающейся жопой. С кризиса среднего возраста до 35 херачили по залах и диетах, все можно на голую фотосессию.
Фотографии обычно не делают по всем правилам медицинской экспертизы. Шоб там с линейкой, с освещением нужной цветовой яркости, с высоким разрешением и без фотошопов с фильтрами