История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Было бы интересно послушать тех, кто пособирал много и deb, и rpm - можно ли набить руку так, чтобы за день при прочих равных собрать столько же новых deb-пакетов, сколько и rpm.
я не знаю. был у меня опыт, когда я попеременно в течении нескольких лет поддерживал внутренние репозитарии deb и rpm для нужд компании. никакой разницы. пожалуй только задалбывает при бекпортировании с федоры на EL новые rpm-фичи убирать. к счастью, с зоопарком рпм для сусе и мандривы дело не имел. в деб вроде тоже с совместимостью старых и новых версий deb иметь дело приходится, но не так рьяно. а зоопарка в deb'e вроде как нет вообще.
Исходная версия
crypt,
:
Было бы интересно послушать тех, кто пособирал много и deb, и rpm - можно ли набить руку так, чтобы за день при прочих равных собрать столько же новых deb-пакетов, сколько и rpm.
я не знаю. был у меня опыт, когда я попеременно в течении нескольких лет поддерживал внутренние репозитарии deb и rpm для нужд компании. никакой разницы. пожалуй только задалбывает при бекпортировании с федоры на EL новые rpm-фичи убирать. к счастью, с зоопарком рпм для сусе и мандривы дело не имел. в деб вроде тоже с совместимостью иметь дело приходится, но не так рьяно.