LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Несомненно вы будете примером для подражания и все последующие дети будут клонироваться только от вас.

Так ведь это было не просто так, а результат даже не воспитания, а совместной жизни с моей матерью.

А вообще на себя посмотри, вот просто в этом треде посмотри, твой ребёнок твоё развитие и продолжение и ты сейчас просто капризничаешь, потому что он не делает то, что хочешь ты.

Исправление torvn77, :

Несомненно вы будете примером для подражания и все последующие дети будут клонироваться только от вас.

Так ведь это было не просто так, а результат даже не воспитания, а совместной жизни с моей матерью.

А вообще на себя посмотри, вот просто в этом треде посмотри, твой ребёнок твоё развитие и продолжение и ты сейчас просто капоизничаешь, потому что он не делает то, что хочешь ты.

Исправление torvn77, :

Исходная версия torvn77, :

Так ведь это было не просто так, а результат даже не воспитания, а совместной жизни с моей матерью, которая для меня была не только мать, но и самый лучший друг.