История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
Так себе работает же. Для диагностики какой-нибудь пойдёт, а для постоянной работы не очень.
Я так работал вполне себе, когда запускался со стационарного лабораторного компа. Подключил внешний хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1 минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.
Поисковый индекс поди строит. На медленном диске это делается очень не быстро, да. Так её туда обычно и не ставят.
Индексатор с максимальным приоритетом запускается что ли? Тогда это тем более не адекватное поведение. И да, она тормозит и после загрузки до десктопа. Т.е. вроде уже и иконки появились и всё, но ещё тупит и не реагирует некоторое время.
Исправление thunar, :
Так себе работает же. Для диагностики какой-нибудь пойдёт, а для постоянной работы не очень.
Я так работал вполне себе, когда запускался со стационарного лабораторного компа. Подключил внешний хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1 минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.
Поисковый индекс поди строит. На медленном диске это делается очень не быстро, да. Так её туда обычно и не ставят.
Индексатор с максимальным приоритетом запускается что ли? Тогда это тем более не адекватное поведение.
Исправление thunar, :
Я так работал вполне себе, когда работал со стационарного лабораторного компа. Подключил внешний хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1 минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.
Индексатор с максимальным приоритетом запускается что ли? Тогда это тем более не адекватное поведение.
Исправление thunar, :
Я так работал вполне себе, когда работал со стационарного лабораторного компа. Подключил внешний хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.
Исходная версия thunar, :
Я так работал вполне себе, когда работал на чужом компе. Подключил хдд и вперёд. Грузится конечно дольше чем с внутренного сдд, но это 1минута против 15 секунд, но никак на 10-20 минут.