История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Мне кажется, это правило, как минимум, не распространяется на все профессии. Для работника скорой помощи это, например, неочевидно. Что в крупном городе, что в малом - там и там одинаковая потогонка, но в малом помимо низкой зарплаты еще вечно чего-нибудь нехватает или что-то сломано, по озвученным причинам обычно еще и персонала недостаточно, а значит для оставшихся нагрузка только увеличивается.
Исправление Leupold_cat, :
Мне кажется, это правило, как минимум, не распространяется на все профессии. Для работника скорой помощи это, например, неочевидно. Что в крупном городе, что в малом - там и там одинаковая потогонка, но в малом помимо низкой зарплаты еще вечно чего-нибудь нехватает или что-то сломано, по озвученным причинам обычно еще и персонала нехватает, а значит для оставшихся нагрузка только увеличивается.
Исходная версия Leupold_cat, :
Мне кажется, это правило, как минимум, не распространяется на все профессии. Для работника скорой помощи это, например, неочевидно. Что в крупном городе, что в малом - там и там одинаковая потогонка, но в малом помимо низкой зарплаты еще вечно чего-нибудь нехватает или что-то сломано.