История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Меня уволить практически нереально.
Да. И это благодаря социалистическим победам и завоеваниям. Благодаря доказанной эффективности мотивации социальными благами.
Аргумент один – финансовая целесообразность
Это весьма слабый аргумент. Партнёр в любое время может как задрать ценник, так снять с производства нужную вам деталь, так и вообще исчезнуть, не оставив наследника. И тогда финансовые потери могут превысить затраты на собственное производство. Одно дело если вы - глобальная корпорация, и этот ваш партнёр - фактически ваше продолжение только с образованием юр. лица, другое дело - независимый от вас поставщик. Даже винтики исчезают из производства, внезапно.
Исправление lenin386, :
Да. И это благодаря социалистическим завоеваниям.
Это весьма слабый аргумент. Партнёр в любое время может как задрать ценник, так снять с производства нужную вам деталь, так и вообще исчезнуть, не оставив наследника. И тогда финансовые потери могут превысить затраты на собственное производство. Одно дело если вы - глобальная корпорация, и этот ваш партнёр - фактически ваше продолжение только с образованием юр. лица, другое дело - независимый от вас поставщик. Даже винтики исчезают из производства, внезапно.
Исходная версия lenin386, :
Да. И это благодаря социалистическим завоеваниям.
Это весьма слабый аргумент. Партнёр в любое время может как задрать ценник, так снять с производства нужную вам деталь, так и вообще исчезнуть, не оставив наследника. И тогда финансовые потери могут превысить затраты на собственное производство. Одно дело если вы - глобальная корпорация, и этот ваш партнёр - фактически ваше продолжение только с образованием юр. лица, другое дело - независимый от вас поставщик. Даже болтики исчезают из производства, внезапно.