История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
возможно. просто она сначала стояла в подкаталоге. оказалось, что так эта зараза почему-то не может контактировать с диаспорой(я в упор не понимаю причин). потом я её перенесла на отдельный порт и хотела часть обращений закрыть юзерским сертификатом. но оказалось, что так она не может общаться с внешним миром (может, и можно настроить, но надо ковырять). потом я перенесла её в поддомен. она не перенеслась нормально, пришлось колбасить многое вручную. но до сих пор какие-то косяки ещё остались в базе. мне пока некогда их ковырять. я работала. может, потом выделю на это время.
к тому же, там дохрена запросов, может, я просто не все разрешила. их там очень много разных форматов. всё сразу не проверишь. если приведёшь пример, что не работает - буду благодарна.
Исправление Iron_Bug, :
возможно. просто она сначала стояла в подкаталоге. оказалось, что так эта зараза почему-то не может контактировать с диаспорой(я в упор не понимаю причин). потом я её перенесла на отдельный порт и хотела часть обращений закрыть юзерским сертификатом. но оказалось, что так она не может общаться с внешним миром (может, и можно настроить, но надо ковырять). потом я перенесла её в поддомен. она не перенеслась нормально, пришлось колбасить многое вручную. но до сих пор какие-то косяки ещё остались в базе. мне пока некогда их ковырять. я работала. может, потом выделю на это время.
Исправление Iron_Bug, :
возможно. просто она сначала стояла в подкаталоге. оказалось, что так эта зараза почему-то не может контактировать с диаспорой(я в упор не понимаю причин). потом я её перенесла в поддомен. она не перенеслась нормально, пришлось колбасить многое вручную. но до сих пор какие-то косяки ещё остались в базе. мне пока некогда их ковырять. я работала. может, потом выделю на это время.
Исходная версия Iron_Bug, :
возможно. просто она сначала стояла в подкаталоге. оказалось, что так эта зараза почему-то не может контактировать с диаспорой(я в упор не понимаю причин). потом я её перенесла в поддомен. на не перенеслась нормально, пришлось колбасить многое вручную. но до сих пор какие-то косяки ещё остались в базе. мне пока некогда их ковырять. я работала. может, потом выделю на это время.