LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

На-на «Соловей-разбойник», «Фаина», «Упала шляпа». Буйнов «Капитан Каталкин», Шуфутинский «Гуляй душа», Ноль «Человек и кошка», «А ты не лётчик». «Я люблю кататься». Машина времени «Когда я был большим», Агата Кристи «Давай вечером с тобой встретимся», Дюна «Пионерская», Овсиенко «Помни, капитан», Кар-мен, Газманов «Бродяга», Наташа Королёва «Ласточка» и «Маленькая страна». «Чужая свадьба», «Дым сигарет с ментолом», «Твоя вишнёвая девятка», «Маленькая девочка со взглядом волчицы», «Человек свисток», «Плачет девушка в автомате», «Не кончается синее море», «Граниный камушек»

И вот это я могу слушать по многу раз. И это я ещё не всё написал, потому что всё сходу не вспомнил, а у многих песен просто не знаю названий. «Поехали-поехали, не надо остановок», «Разлюбила ила как же я любила я его любила, а он к другой ушёл», «Э э э молодая», «Позови меня в ночи, приду», «Выпьем чарочку до дна, выпьем рюмочку до дна»

Исправление ZenitharChampion, :

На-на «Соловей-разбойник», «Фаина», «Упала шляпа». Буйнов «Капитан Каталкин», Шуфутинский «Гуляй душа», Ноль «Человек и кошка», «А ты не лётчик». «Я люблю кататься». Машина времени «Когда я был большим», Агата Кристи «Давай вечером с тобой встретимся», Дюна «Пионерская», Овсиенко «Помни, капитан», Кар-мен, Газманов «Бродяга», Наташа Королёва «Ласточка» и «Маленькая страна». «Чужая свадьба», «Дым сигарет с ментолом», «Твоя вишнёвая девятка», «Маленькая девочка со взглядом волчицы», «Человек свисток», «Плачет девушка в автомате», «Не кончается синее море», «Гратиный камушек»

И вот это я могу слушать по многу раз. И это я ещё не всё написал, потому что всё сходу не вспомнил, а у многих песен просто не знаю названий. «Поехали-поехали, не надо остановок», «Разлюбила ила как же я любила я его любила, а он к другой ушёл», «Э э э молодая», «Позови меня в ночи, приду», «Выпьем чарочку до дна, выпьем рюмочку до дна»

Исходная версия ZenitharChampion, :

На-на «Соловей-разбойник», «Фаина», «Упала шляпа». Буйнов «Капитан Каталкин», Шуфутинский «Гуляй душа», Ноль «Человек и кошка», «А ты не лётчик». «Я люблю кататься». Машина времени «Когда я был большим», Агата Кристи «Давай вечером с тобой встретимся», Дюна «Пионерская», Овсиенко «Помни, капитан», Кар-мен, Газманов «Бродяга», Наташа Королёва «Ласточка» и «Маленькая страна». «Чужая свадьба», «Дым сигарет с ментолом», «Твоя вишнёвая девятка», «Маленькая девочка со взглядом волчицы», «Человек свисток», «Плачет девушка в автомате», «Не кончается синее море»