История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня нет ограничений. когда хочу - тогда и сплю. могу не спать пару дней, потом спать 12 часов. я не придерживаюсь никаких графиков. если работа идёт хорошо, я могу работать долго и меня ничто не ограничивает. если не идёт - я могу заняться чем-то другим, чтобы отвлечься от задачи. переключить внимание и дать отдых мозгам. вчера было интересно и я просидела за отладкой почти полтора дня. иногда я вообще не занимаюсь программированием, а слушаю оперу и пою. зависит от настроения и кондиции. я не разделяю дни на рабочие и выходные и праздники. просто работаю, когда дело идёт, и не насилую мозг, если в какой-то день ему надо отдохнуть. у меня «выходной» понедельник - это день для занятий музыкой, потому что в оперном выходной и мы там занимаемся по понедельникам.
Исправление Iron_Bug, :
у меня нет ограничений. когда хочу - тогда и сплю. могу не спать пару дней, потом спать 12 часов. я не придерживаюсь никаких графиков. если работа идёт хорошо, я могу работать долго и меня ничто не ограничивает. если не идёт - я могу заняться чем-то другим, чтобы отвлечься от задачи. переключить внимание и дать отдых мозгам. вчера было интересно и я просидела за отладкой почти полтора дня. иногда я вообще не занимаюсь программированием, а слушаю оперу и пою. зависит от настроения и кондиции.
Исправление Iron_Bug, :
у меня нет ограничений. когда хочу - тогда и сплю. могу не спать пару дней, потом спать 12 часов. я не придерживаюсь никаких графиков. если работа идёт хорошо, я могу работать долго и меня ничто не ограничивает. если не идёт - я могу заняться чем-то другим, чтобы отвлечься от задачи. переключить внимание и ать отдых мозгам. вчера было интересно и я просидела за отладкой почти полтора дня. иногда я вообще не занимаюсь программированием, а слушаю оперу и пою. зависит от настроения и кондиции.
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня нет ограничений. когда хочу - тогда и сплю. могу не спать пару дней, потом спать 12 часов. я не придерживаюсь никаких графиков. если работа идёт хорошо, я могу работать долго и меня ничто не ограничивает. если не идёт - я могу заняться чем-то другим, чтобы отвлечься от задачи. переключить внимание и ать отдых мозгам.