LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Того кого интересуют в основном игры вряд ли интересуют другие задачи

Во-первых, действительно отучаемся говорить за всех.

а тому кому нужна «рабочая станция» уже не так интересны лишние 5% к fps - эти 5% никак не сократят время игры (fps вообще никак его не экономит), в отличии от других задач, где многопоточность экономит время выполнения задачи.

Во-вторых, что если я хочу собрать сервер виртуализации и играть в виртуалке с проброшенной видеокартой, в то время как на остальных ядрах в других виртуалках будут считаться другие задачи? Здесь и нужна производительность на ядро, о которой я спрашивал.

В-третьих, если ресурсов впритык, то даже 5% fps может означать разницу между играбельностью и неиграбельностью.

Исходная версия intelfx, :

Того кого интересуют в основном игры вряд ли интересуют другие задачи

Во-первых, действительно отучаемся говорить за всех.

а тому кому нужна «рабочая станция» уже не так интересны лишние 5% к fps - эти 5% никак не сократят время игры (fps вообще никак его не экономит), в отличии от других задач, где многопоточность экономит время выполнения задачи.

Во-вторых, что если я хочу собрать сервер виртуализации и играть в виртуалке с проброшенной видеокартой, в то время как на остальных ядрах в других виртуалках будут считаться другие задачи? Здесь и нужна производительность на ядро, о которой я спрашивал.

В-третьих, 5% fps может составлять разницу между достаточным fps для частоты развёртки монитора/HMD и недостаточным fps, что будет означать неиграбельность.