История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Вот вот, но так как слишком много объясняется простой физикой и химией, то я сомневаюсь это сознание вообще способно на 2+2. Оно как бы безразличный глаз непонятно чего, паразит на физических существах.
Я думаю вы больше говорите о default mode network. Она легко вырубается упорином форте от любого криворукого барыги химически, или глубокой медитацией, называется ego death. Я не об этом
Терминология запутана. Я если что не говорю о сознании и подсознании из психологии. Исключительно про observer сущность, субъективное существование, которое продолжается при ego death
Исправление
vertexua,
:
Вот вот, но так как слишком много объясняется простой физикой и химией, то я сомневаюсь это сознание вообще способно на 2+2. Оно как бы безразличный глаз непонятно чего, паразит на физических существах.
Я думаю вы больше говорите о default mode network. Она легко вырубается упорином форте от любого криворукого барыги химически, или глубокой медитацией, называется ego death. Я не об этом
Терминология запутана. Я если что не говорю о сознании и подсознании из психологии. Исключительно про observer сущность, субъективное существование
Исправление
vertexua,
:
Исправление
vertexua,
:
Я думаю вы больше говорите о default mode network. Она легко вырубается упорином форте от любого криворукого барыги химически, называется ego death. Я не об этом
Исправление
vertexua,
:
Я думаю вы больше говорите о default mode network. Она легко вырубается упорином форте химически, называется ego death. Я не об этом
Исходная версия
vertexua,
:
Вот вот, но так как слишком много объясняется простой физикой и химией, то я сомневаюсь это сознание вообще способно на 2+2. Оно как бы безразличный глаз непонятно чего, паразит на физических существах