История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Возьми 2 x 970 EVO на 4TB за примерно то же бабло, не?
Ну тогда уж 2 x Pro 512 в raid-0, мне больше терабайта быстрого хранилища не нужно.
Я просто хз что дома делать нужно, чтобы хотя бы один NVMe полностью по IOPS утилизировать.
О том и вопрос. Я не профилировал все свои активности, чтобы с уверенностью это утверждать (и даже не знаю, как это делать в общем случае). Судя по тому, что мой компьютер грузится дольше доли секунды, некоторые программы запускаются дольше доли секунды, компиляция проектов длится дольше доли секунды, железу ещё есть куда развиваться. Понятно, что где-то упирается в скорость числодробилки, где-то в ширину канала памяти, где-то в латентность памяти, где-то в диск. Ты уверен, что твой диск 100% времени работает не на 100% своего IOPS?
Исходная версия
Legioner,
:
Возьми 2 x 970 EVO на 4TB за примерно то же бабло, не?
Ну тогда уж 2 x Pro 512 в raid-0, мне больше терабайта быстрого хранилища не нужно.
Я просто хз что дома делать нужно, чтобы хотя бы один NVMe полностью по IOPS утилизировать.
О том и вопрос. Я не профилировал все свои активности, чтобы с уверенностью это утверждать. Судя по тому, что мой компьютер грузится дольше доли секунды, некоторые программы запускаются дольше доли секунды, компиляция проектов длится дольше доли секунды, железу ещё есть куда развиваться. Понятно, что где-то упирается в скорость числодробилки, где-то в ширину канала памяти, где-то в латентность памяти, где-то в диск. Ты уверен, что твой диск 100% времени работает не на 100% своего IOPS?