История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
На основе этих данных можно попробовать угадать планировку квартиры или дома, где живет пользователь
А что, у тебя есть данные по планировке всех этих модных хипсторских новостроек?
У пользователя появляется огромный каталог того, как он сам мог бы обставить свою квартиру, как он мог бы расставить кровати и столы для более эффективного использования пространства, быть может снести даже какие-то перегородки. Сюда же идут всякие дизайнерские решения в виде ширм, разделения комнат, или же установка кастомных диванов.
У тебя лежит где-то всё это на диске?
Я джвадцать минут хочу этот стартап.
Ну так заказывай. За миллион можно сделать на webgl, я думаю, если у тебя есть все эти обои с ширмами и диванами. Но, тебе будет легче найти миллион, чем всё это собрать.
Исходная версия crutch_master, :
На основе этих данных можно попробовать угадать планировку квартиры или дома, где живет пользователь
А что, у тебя есть данные по планировке всех этих модных хипсторских новостроек?
У пользователя появляется огромный каталог того, как он сам мог бы обставить свою квартиру, как он мог бы расставить кровати и столы для более эффективного использования пространства, быть может снести даже какие-то перегородки. Сюда же идут всякие дизайнерские решения в виде ширм, разделения комнат, или же установка кастомных диванов.
У тебя лежит где-то всё это на диске?
Я джвадцать минут хочу этот стартап.
Ну так заказывай. За миллион можно сделать на webgl, я думаю, если у тебя есть все эти обои с ширмами и диванами. Но, тебе будет легче найти миллион, чем всё это.