История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
то станет очевидно, что 95% жителей обставляют свои хаты неэффективно, убого и уныло, а то и вообще в грязи живут.
Прям про меня =)
Однако проблема в том, что с кухней 2x3 действительно не разгуляешься.
В итоге даже посудомоечную машину не могу позволить, так как на кухне все место уже впритык занято холодильником, плитой, раковиной, стиральной машиной, кухонным столом и обеденным столом. И ничего из этого никуда нормально не передвинешь, потому что оно будет мешаться в другом месте. Стол же кухонный для меня сильно нужнее , чем посудомоечная машина.
И это еще не самая маленькая кухня, бывают и 2x2...
Исправление praseodim, :
то станет очевидно, что 95% жителей обставляют свои хаты неэффективно, убого и уныло, а то и вообще в грязи живут.
Прям про меня =)
В итоге даже посудомоечную машину не могу позволить, так как на кухне все место уже впритык занято холодильником, плитой, раковиной, кухонным столом и обеденным столом. И ничего из этого никуда нормально не передвинешь, потому что оно будет мешаться в другом месте. Стол же кухонный для меня сильно нужнее , чем посудомоечная машина.
Исходная версия praseodim, :
Прям про меня =)
В итоге даже посудомоечную машину не могу позволить, так как на кухне все место уже впритык занято холодильником, плитой, раковиной, кухонным столом и обеденным столом. И ничего из этого никуда нормально не передвинешь, потому что оно будет мешаться в другом месте.