LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Я например в бытность за более чем за 15 лет работы сисадмином ни разу не видел в закупках энтерпрайз сервер на AMD

Пичалька, а вот opteronы встречал. И они были в свое время ништяк по соотношению цена/производительность. Просто интел в нужное время развернул бурную деятельность по поддержке и рекламе и ублажении их премиум ресселеров, которых возили на халяву в Дублин попить пивка, вот амд чет в маркетинг не смог :(

Исправление vasya_pupkin, :

Я например в бытность за более чем за 15 лет работы сисадмином ни разу не видел в закупках энтерпрайз сервер на AMD

Пичалька, а вот opteronы встречал. И они были в свое время ништяк по соотношению цена/производительность. Просто интел в свое время развернул бурную деятельность по поддержке и рекламе и ублажении их премиум ресселеров, которых возили на халяву в Дублин попить пивка, вот амд чет в маркетинг не смог :(

Исходная версия vasya_pupkin, :

Пичалька, а вот opteronы встречал. И они были в свое время ништяк по соотношению цена/производительность. Просто интел в свое время развернул бурную деятельность по поддержке и рекламе и поддержке их премиум ресселеров, которых возили на халяву в Дублин попить пивка, вот амд не чет в маркетинг не смог :(