История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Честно говоря, не понимаю руководителя проекта. На его месте мне хотелось бы как можно раньше иметь на руках прототип устройства, чтобы успеть выявить косяки (в том числе, косяки дизайна, косяки внутренней компоновки) и до выставки сделать ещё пару ревизий. И в этом плане было бы хорошо ещё месяц назад иметь дешевый (и быстрый в изготовлении) фанерный корпус, чтобы в нём всё собрать и базовые сценарии использования на макете отыграть.
Исправление Manhunt, :
Честно говоря, не понимаю руководителя проекта. На его месте мне хотелось бы как можно раньше иметь на руках прототип устройства, чтобы успеть выявить косяки (в том числе, косяки дизайна, косяки компоновки внутренней) и до выставки сделать ещё пару ревизий. И в этом плане было бы хорошо ещё месяц назад иметь дешевый (и быстрый в изготовлении) фанерный корпус, чтобы в нём всё собрать и базовые сценарии использования на макете отыграть.
Исправление Manhunt, :
Честно говоря, не понимаю руководителя проекта. На его месте мне хотелось бы как можно раньше иметь на руках прототип устройства, чтобы успеть выявить косяки (в том числе, косяки дизайна) и до выставки сделать ещё пару ревизий. И в этом плане было бы хорошо ещё месяц назад иметь дешевый (и быстрый в изготовлении) фанерный корпус, чтобы в нём всё собрать и базовые сценарии использования на макете отыграть.
Исходная версия Manhunt, :
Честно говоря, не понимаю руководителя проекта. На его месте мне хотелось бы как можно раньше иметь на руках прототип устройства, чтобы успеть выявить косяки (в том числе, косяки дизайна) и до выставки сделать ещё пару ревизий. И в этом плане было бы хорошо ещё месяц назад иметь фанерный корпус, чтобы в нём всё собрать и базовые сценарии использования на макете отыграть.