История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я играю уже около 30 лет, если считать классическую гитару с детства. потом я перешла на бас и саксофон. и пою 7 лет (в смысле, пою-то я с детства, но серьёзно заниматься начала около 7 лет назад). и в том числе последние пять лет пою с листа классику - почти каждый день. у меня огромная стопка оперных арий и я по нотам, с тюнером занимаюсь постоянно. мне нужно попадать точно в ноту. и вот когда поёшь с листа, тогда и понимаешь, зачем все эти интервалы и ключевые знаки.
Исправление Iron_Bug, :
я играю уже около 30 лет, если считать классическую гитару с детства. потом я перешла на бас и саксофон. и пою 7 лет. в том числе последние пять лет с листа классику - почти каждый день. у меня огромная стопка оперных арий и я по нотам, с тюнером занимаюсь постоянно. мне нужно попадать точно в ноту. и вот когда поёшь с листа, тогда и понимаешь, зачем все эти интервалы и ключевые знаки.
Исходная версия Iron_Bug, :
я играю уже около 30 лет, если считать классическую гитару с детства. потом я перешла на бас и саксофон. и пою 7 лет. в том числе последние пять лет с листа классику - почти каждый день. меня огромная стопка оперных арий и я по нотам , с тюнером занимаюсь постоянно. мне нужно попадать точно в ноту. и вот когда поёшь с листа, тогда и понимаешь, зачем все эти интервалы и ключевые знаки.