История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
для меня в лекции ничего нового нет. про колебания я ещё в лицее под DOSом писала прогу для рисования колебаний струны и всех гармоник. то есть, часть проблем я осознала ещё очень давно. но cейчас я больше смотрю в практическую сторону, чтобы понять, как сделать лучше.
ещё я помню была такая программа - fractal tunes чота-там - для генерации «фрактальных» музыкальных строев, с которыми можно было играться. вот она была забавная. она генерила абстрактные музыкальные строи и в них можно было поупражняться в сочинительстве.
Исходная версия Iron_Bug, :
для меня в лекции ничего нового нет. про колебания я ещё в лицее под DOSом писала прогу для рисования колебаний струны и всех гармоник. то есть, часть проблем я осознала ещё очень давно. но ейчас я больше смотрю в практическую сторону, чтобы понять, как сделать лучше.
ещё я помню была такая программа - fractal чота-там - для генерации «фрактальных» музыкальных строев, с которыми можно было играться. вот она была забавная. она генерила абстрактные музыкальные строи и в них можно было поупражняться в сочинительстве.