История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я даже спросила мнение одного эксперта в этом вопросе. подожду ответа. он много лет с синтами работает. может, он знает, есть ли такая примочка для синтов или плагин, который умеет распознавать гармонию и дотягивать ноты в мидях до консонанса. причём в идеале плагин должен различать инструменты с темперированием (с темперацией на выбор) и инструменты с интервалами «на слух». я не сильно разбираюсь в вопросах плагинов. но теоретически вопрос очень давний и наверняка что-то такое есть. в идеале, такой плагин должен учитывать гармонию всех инструментов и подстраивать не-темперируемые инструменты под соответствующие консонансы (как это делают музыканты на слух при игре в оркестре). этакий перфекционист-мод :)
Исходная версия Iron_Bug, :
я даже спросила мнение одного эксперта в этом вопросе. подожду ответа. он много лет с синтами работает. может, он знает, есть ли такая примочка для синтов или плагин, который умеет распознавать гармонию и дотягивать ноты в мидях до консонанса. причём в идеале плагин должен различать инструменты с темперированием (с темперацией на выбор) и инструменты с интервалами «на слух». я не сильно разбираюсь в вопросах плагинов. но теоретически вопрос очень давний и наверняка что-то такое есть. в идеале, такой плагин должен учитывать гармонию всех инструментов и подстраивать не-темперируемые инструменты под соответствующие консонансы (как это делают музыканты на слух при игре в оркестре).