LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление morse, (текущая версия) :

Я вижу, что твоё толкование по большей части совпадает с моим. При этом оно не очень совпадает с толкованием «нормальных» людей. И не совпадает с толкованием alpha.

Я этого не вижу. Для меня это все – вопрос мотивации. Как делать что-то от чего ты устаешь. Как получать от этого удовольствие.

Существенная разница состоит в том, что решение задачи может занимать неделю-две

Ну во-первых две недели – это уже все-таки перебор. Если ты долбишься куда-то две недели абсолютно безрезультатно, то тут уже пора признать поражение. А если успехи есть, то значит уже и есть чему порадоваться. А во вторых, да, самодисциплину никто не отменял. Спроси любого писателя/художника/композитора: каково это – писать книжку/картину/композицию. Года может занимать. Однако поди ж ты, получают от этого удовольствие.

Исходная версия morse, :

Я вижу, что твоё толкование по большей части совпадает с моим. При этом оно не очень совпадает с толкованием «нормальных» людей. И не совпадает с толкованием alpha.

Я этого не вижу. Для меня это все – вопрос мотивации. Как делать что-то от чего ты устаешь. Как получать от этого удовольствие.

Существенная разница состоит в том, что решение задачи может занимать неделю-две

Ну во-первых две недели – это уже все-таки перебор. Если ты долбишься куда-то две недели абсолютно безрезультатно, то тут уже пора признать поражение. А если успехи есть, то значит уже и есть чему порадоваться. А во вторых, да, самодисциплину никто не отменял. Спроси любого писателя/художника/композитора: какого это – писать книжку/картину/композицию. Года может занимать. Однако поди ж ты, получают от этого удовольствие.