LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. но в машинах нет функциональщины поэтому я сознательно придерживаюсь здравого машинно-ориентированного подхода. я же не абстрактные хипстерские поделия делаю, а серьёзный софт, который должен работать эффективно.

игрушки и академизм - это одно. а реальные вещи - совсем другое. поэтому обычно люди взрослеют, бросают игрушки и переходят на вменяемые ЯП с нормальным выхлопом.

Исправление Iron_Bug, :

нет. но в машинах нет функциональщины поэтому я сознательно придерживаюсь здравого машинно-ориентированного подхода. я же не абстрактные хипстерские поделия делаю, а серьёзный софт, который должен работать эффективно.

игрушки и академизм - это одно. а реальные вещи - совсем другое. поэтому обычно люди взровслеют, бросают игрушки и переходят на вменяемые ЯП с нормальным выхлопом.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. но в машинах нет функциональщины поэтому я сознательно придерживаюсь здравого машинно-ориентированного подхода.