История изменений
Исправление Int0l, (текущая версия) :
В рамках матлогики то что является «истинным и ложным» не является высказыванием
Все верно но товарищ Serge10(профессор между прочем) считает что такое высказывание можно завернуть в переменную и применять операции ))
Я конечно с ним согласен но не до конца ))), имхо классическая логика такое не приемлет
Поэтому классическая логика плохо работает в рассуждениях людей с разными моделями мира. И поэтому бесполезна для рассуждений вне конкретных четких моделей. Как только у разных людей одинаковые высказывания подразумевают разные объекты. Все мат логика неприемлема.
Исправление Int0l, :
В рамках матлогики то что является «истинным и ложным» не является высказыванием
Все верно но товарищ выше считает что такое высказывание можно завернуть в переменную и применять операции ))
Я конечно с ним согласен но не до конца ))), имхо классическая логика такое не приемлет
Поэтому классическая логика плохо работает в рассуждениях людей с разными моделями мира. И поэтому бесполезна для рассуждений вне конкретных четких моделей. Как только у разных людей одинаковые высказывания подразумевают разные объекты. Все мат логика неприемлема.
Исправление Int0l, :
Все верно но товарищ выше считает что такое высказывание можно завернуть в переменную и применять операции ))
Поэтому классическая логика плохо работает в рассуждениях людей с разными моделями мира. И поэтому бесполезна для рассуждений вне конкретных четких моделей.
Исправление Int0l, :
Исправление Int0l, :
В рамках матлогики то что является «истинным и ложным» не является высказыванием Все верно но товарищ выше считает что такое высказывание можно завернуть в переменную и применять операции ))
Исходная версия Int0l, :
<В рамках матлогики то что является «истинным и ложным» не является высказыванием Все верно но товарищ выше считает что такое высказывание можно завернуть в переменную и применять операции ))