LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Хрю-ю-ю-ю

Пропускаем.

Ваш могучий познавательный интеллект во всей красе

GS пакует в якобы свои чипы из чужих кристаллов с недостижимыми в России технологиями ) Вы наверное как всегда про это не знали )

Это Вам министр сказал, или прочитали где? Т.е. как только Вы видите SMD рассыпуху, или яблоки, или одежду, то сразу считаете, что это иностранные продукты, сделанные не в России? А все микрочипы сплошь сделаны в США, даже если на них написано made in China…

Нет, это просто вы ничего не читаете, поэтому ничего не знаете, предпочитая оставаться в блаженно девственном состоянии школьника-кретина. GS пакует 40-нм кристаллы, купленные у STM, добавляет к ним купленный по лицензии армовский сопроцессор. Вы про процессор «Байкал» слышали? Судя по тому, что вы про него даже не упоминаете, то слышали ) У GS практически все то же самое - один чужой дядя делает кристаллы, другой чужой дядя продал лицензию. Вы конечно можете как обычно называть это «достижением российской микроэлектроники», но оно от этого не перестанет быть упаковкой в корпус чужих продуктов, созданных за бугром по и близко недостижимым в РФ технологиям

Сахарную свёклу я не ем, поэтому ничего про неё сказать не могу. Вы, видимо, едите с прихрюкиванием, Вам виднее.

Правильно, настоящий патриот принципиально не пьет ни чай, ни кофе с сахаром. А средний житель РФ съедает 39 кг сахара в год. И вы, как средний житель, тоже. Вам в самом деле нравится быть кретином, или вы этого не замечаете? А может быть даже гордитесь? Вы ведь сейчас похожи на двоечника, вызванного к доске, который в ответ на предложение открыть и прочитать страницу в учебнике, тупо и осоловело смотрит на учителя и упрямо бубнит «я не читаю учебников»

Исходная версия vaddd, :

Хрю-ю-ю-ю

Пропускаем.

Ваш могучий познавательный интеллект во всей красе

GS пакует в якобы свои чипы из чужих кристаллов с недостижимыми в России технологиями ) Вы наверное как всегда про это не знали )

Это Вам министр сказал, или прочитали где? Т.е. как только Вы видите SMD рассыпуху, или яблоки, или одежду, то сразу считаете, что это иностранные продукты, сделанные не в России? А все микрочипы сплошь сделаны в США, даже если на них написано made in China…

Нет, это просто вы ничего не читаете, поэтому ничего не знаете, предпочитая оставаться в блаженно девственном состоянии школьника-кретина. GS пакует 40-нм кристаллы, купленные у STM, добавляет к ним купленный по лицензии армовский сопроцессор. Вы про процессор «Байкал» слышали? Судя по тому, что вы про него даже не упоминаете, то слышали ) У GS практически все то же самое - один чужой дядя делает кристаллы, другой чужой дядя продал лицензию. Вы конечно можете как обычно называть это «достижением российской микроэлектроники», но оно от этого не перестанет быть упаковкой в корпус чужих продуктов, созданных за бугром по и близко недостижимым в РФ технологиям

Сахарную свёклу я не ем, поэтому ничего про неё сказать не могу. Вы, видимо, едите с прихрюкиванием, Вам виднее.

Правильно, настоящий патриот принципиально не пьет ни чай, ни кофе с сахаром. А средний житель РФ съедает 39 кг сахара в год. И вы, как средний житель, тоже. Вам в самом деле нравится быть кретином, или вы этого не замечаете? А может быть даже гордитесь? Вы ведь сейчас похожи на двоечника, вызванного к доске, который в ответ на предложение открыть и прочитать почитать страницу в учебнике, тупо и осоловело смотрит на учителя и упрямо бубнит «я не читаю учебников»