LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Всё, что ты пишешь в интернете является публичными высказываниями с соответствующими юридическими последствиями.

Отнюдь. Сегодня я в одной стране, завтра в другой. Но в одном и том же интернете. По каким законам судить?

А во вторых, мы говорим про «страшно», а не про закон.
Не надо идеализировать частные компании. Они и сами могут быть мафией, они могут сотрудничать с фашистским государством и т.п.
И влияние крупных компаний больше, чем иных государств.
И не надо опровергать этот очевидный тезис.

Исправление record, :

Всё, что ты пишешь в интернете является публичными высказываниями с соответствующими юридическими последствиями.

Отнюдь. Сегодня я в одной стране, завтра в другой. Но в одном и том же интернете. По каким законам судить?

А во вторых, мы говорим про «страшно», а не про закон.
Во-первых, не надо идеализировать частные компании. Они и сами могут быть мафией, они могут сотрудничать с фашистским государством и т.п.
Во-вторых, влияние крупных компаний больше, чем иных государств.

Исходная версия record, :

А во вторых мы говорим про «страшно», а не про закон.
Во-первых, не надо идеализировать частные компании. Они и сами могут быть мафией, они могут сотрудничать с фашистским государством и т.п.
Во-вторых, влияние крупных компаний больше, чем иных государств.