LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

И в общем-то подтверждает мой тезис на тему тавтологичности.

1. Человек умеет читать и писать

2. Человек умеет организовывать единомышленников

3. Человек не боится от имени своей организации говорить о чём-то с администрацией и представителями локальной власти и пытается на них повлиять.

ААА, он левый экстремист!

И откуда их так много в универах действительно.

Я похоже тоже была левый экстремист: ходила вместе с инициативной группой студентов из общежития на разборки с администрацией по поводу сгоревшей на этажах проводки, и попыток этой администрации свалить вину на студентов и запретить нам чайники в общаге.

От нас даже ректор в какой-то момент через другой лифт убегал чтобы мы к нему в коридоре с петицией не приставали не дай бог.

Исправление alpha, :

И в общем-то подтверждает мой тезис на тему тавтологичности.

3. Человек не боится от имени своей организации говорить о чём-то с администрацией и представителями локальной власти и пытается на них повлиять.

Я похоже тоже была левый экстремист: ходила вместе с инициативной группой студентов общежития на разборки с администрацией по поводу сгоревшей на этажах проводки, и попыток этой администрации свалить вину на студентов и запретить нам чайники в общаге.

От нас даже ректор в какой-то момент через другой лифт убегал чтобы мы к нему в коридоре с петицией не приставали не дай бог.

Исходная версия alpha, :

И в общем-то подтверждает мой тези на тему тавтологичности.

3. Человек не боится от имени своей организации говорить о чём-то с администрацией и представительями локальной власти и пытается на них повлиять.

Я похоже тоже была левый экстремист: ходила вместе с инициативной группой студентов общежития на разборки с администрацией по поводу сгоревшей на этажах проводки, и попыток этой администрации свалить вину на студентов и запретить нам чайники в общаге.