История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
там на интенсивность в разных частях спектра много чего завязано. (я тут в треде (Тоже мне свобода. О цензуре на Западе. (комментарий)) неумело пытаюсь зажигать и ругаю эти светодиодные лампы.) это здорово, что они не греются, но не всегда их можно использовать. есть бумага, которой пофигу, а если ты пытаешь как в фотошопе гнуть кривую, то как раз за счет разного спектра.
диоды в частности дают дикий всплеск в синей части спектра, но даже в ней этот всплеск слишком в узком диапазоне.
Исправление
crypt,
:
там на интенсивность в разных частях спектра много чего завязано. (я тут в треде (Тоже мне свобода. О цензуре на Западе. (комментарий)) неумело пытаюсь зажигать и ругаю эти светодиодные лампы.) это здорово, что они не греются, но не всегда их можно использовать. есть бумага, которой пофигу, а если ты пытаешь как в фотошопе гнуть кривую, то как раз за счет разного спектра.
Исходная версия
crypt,
:
там на интенсивность в разных частях спектра много чего завязано. (я тут в треде (Тоже мне свобода. О цензуре на Западе. (комментарий)) неумело пытаюсь зажигать и ругаю эти светодиодные лампы.) это здорово, что они не греются, но не всегда их можно использовать. есть бумага, которой пофигу, а если ты пытаешь фотошоп аналоговый эмулировать, то как раз за счет разного спектра.