LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ну хрен знает, я это знаю из телепередачи времён 199х~200х годов в которой рассказывали про рынок ювелирных камней и среди прочего хвастались как наши физики научились в ядерном реакторе осветлять мутные алмазы и после очень большого скрипа им разрешили это делать, может наложив ограничения какие, чтоб не очень ювелирные скрепы шатались.

Ну и чтобы подчеркнуть значительность события рассказали о том, что давно могли бы выращивать искусственные брильянты, а где-то вроде даже выращивали, НО это ювелирные монополии будут сразу душить всеми доступными средствами, чуть ли не добиваясь государственного запрета.

Исправление torvn77, :

Ну хрен знает, я это знаю из телепередачи времён 199х~200х годов в которой рассказывали про рынок ювелирных камней и среди прочего хвастались как наши физики научились в ядерном реакторе осветлять мутные алмазы и после очень большого скрипа им разрешили это делать, может наложив ограничения какие, чтоб не очень ювелирные скрепы шатались.

Ну и чтобы подчеркнуть значительность события рассказали о том, что давно могли бы выращивать искусственные брильянты НО это ювелирные монополии будут сразу душить всеми доступными средствами, чуть ли не добиваясь государственного запрета.

Исходная версия torvn77, :