LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

man трудовая теория стоимости, ref Капитал

Там есть хоть какие-то абстрактные и аксиоматические критерии для оценки товарной стоимости?

Я понимаю что от прочтения капитала не уйти, но если там рассуждение на уровне ‘‘человек хочет кушать’’ то для 20хх годов это уже слишком слабо.

И вообще, насколько усиленно стоит его читать если потом придётся всё менять для того чтобы построить ту или иную математическую абстракцию?
Может стоит ограничится мдиранием основных идей?

Исправление torvn77, :

Там есть хоть какие-то абстрактные и аксиоматические критерии для оценки товарной стоимости?

Я понимаю что от прочтения капитала не уйти, но если там рассуждение на уровне ‘‘человек хочет кушать’’ то для 20хх это уже слишком слабо.

И вообще, насколько усиленно стоит его читать если потом придётся всё менять для того чтобы построить ту или иную математическую абстракцию?

Исправление torvn77, :

Я понимаю что от прочтения капитала не уйти, но если там рассуждение на уровне человек хочет кушать то для 20хх это уже слишком слабо.

Исходная версия torvn77, :

Я понимаю что от прочтения капитала не уйти, но если там рассуждение на уровне человек хочет кушать то для 20хх это уже слишком слабо.