История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну скажем на вкус и цвет... Ну у тебя всё однотипное, про dungeon. Это не значит что оно хорошее, просто тебе нравится тематика. Точно так же кто-то накидает ещё более легкого или про имбалолей (фракталу должно зайти) и скажет, что вот оно счастье. Но нет, это лишь вкусовщина. Я лучше пойду почитаю Достоевского, он как-никак классика российской литературы признанная временем. А это всё забудется.
Исправление peregrine, :
Ну скажем на вкус и цвет... Ну у тебя всё однотипное, про dungeon. Это не значит что оно хорошее, просто тебе нравится тематика. Точно так же кто-то накидает ещё более легкого или про имбалолей и скажет, что вот оно счастье. Но нет, это лишь вкусовщина. Я лучше пойду почитаю Достоевского, он как-никак классика российской литературы признанная временем. А это всё забудется.
Исходная версия peregrine, :
Ну скажем на вкус и цвет... Ну у тебя всё однотипное, про dungeon. Это не значит что оно хорошее, просто тебе нравится тематика. Точно так же кто-то накидает ещё более легкого или про имбалолей и скажет, что вот оно счастье. Но нет, это лишь вкусовщина. Я лучше пойду почитаю Достоевского.