LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

У нашего мира нет инструкции и нет никакого свода законов мироздания, где было бы написано, что абсолютная свобода личности человека имеет наибольший приоритет. Люди сами устанавливают правила, сами решают что хорошо, а что плохо. Сегодня они считают что свобода личности - это хорошо, но буквально несколько веков назад все было совершенно иначе.

Я практически уверен, что сторонников абсолютной свободы с возможностью деструктивного поведения (не направленного на других людей) не так уж много. Но было бы интересно выслушать мнение тех, кто ее поддерживает и представить в воображении то, каким был бы мир, если наше общество жило по таким принципам.

Исправление Leupold_cat, :

У нашего мира нет инструкции и нет никакой книги мироздания, где было бы написано, что абсолютная свобода личности человека имеет наибольший приоритет. Люди сами устанавливают правила, сами решают что хорошо, а что плохо. Сегодня они считают что свобода личности - это хорошо, но буквально несколько веков назад все было совершенно иначе.

Я практически уверен, что сторонников абсолютной свободы с возможностью деструктивного поведения (не направленного на других людей) не так уж много. Но было бы интересно выслушать мнение тех, кто ее поддерживает и представить в воображении то, каким был бы мир, если наше общество жило по таким принципам.

Исходная версия Leupold_cat, :

У нашего мира нет инструкции и нет никакой книги мироздания, где было бы написано, что абсолютная свобода личности человека имеет наибольший приоритет. Люди сами устанавливают правила, сами решают что хорошо, а что плохо. Сегодня они считают что свобода личности - это хорошо, но буквально несколько веков назад все было совершенно иначе.

Я практически уверен, что сторонников абсолютной свободы с возможностью деструктивного поведения не так уж много. Но было бы интересно выслушать мнение тех, кто ее поддерживает и представить в воображении то, каким был бы мир, если наше общество жило по таким принципам.