История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
НУ вот тут и ошибка. Если средний уровень зп позволяет спокойно купить телефон за конкретные деньги - это нормальная цена. Если уровень зп позволяет только копить или брать на него кредить - то тут не телефон дорогой, а зп говно.
Ну мне зп позволяет покупать новые телефоны. Но я не считаю это целесообразным, если старый работает, а как интересная игрушка или новый гаджет, я вижу куда больше хороших вариантов вложения своих денег. Не хотел возвращаться к андроиду, но пришлось всё же взять планшет по некоторым причинам. А как звонилку оставил пока кнопочную Нокию 8110 с открытой проишивкой GerdaOS.
Исправление fehhner, :
НУ вот тут и ошибка. Если средний уровень зп позволяет спокойно купить телефон за конкретные деньги - это нормальная цена. Если уровень зп позволяет только копить или брать на него кредить - то тут не телефон дорогой, а зп говно.
Ну мне зп позволяет покупать новые телефоны. Но я не считаю это целесообразным, если старый работает, а как интересная игрушка или новый гаджет, я вижу куда больше хороших вариантов вложения своих денег. Не хотел возвращаться к андроиду, но пришлось всё же взять планшет по некоторым причинам. А как звонилку оставил кнопочную Нокию 8110 с открытой проишивкой GerdaOS.
Исходная версия fehhner, :
Ну мне зп позволяет покупать новые телефоны. Но я не считаю это целесообразным, если старый работает, а как интересная игрушка или новый гаджет, я вижу куда больше хороших вариантов вложения своих денег. Не хотел возвращаться к андроиду, но пришлось всё же взять планшет по некоторым причинам. А как звонилку взял кнопочную Нокию 8110 с открытой проишивкой GerdaOS.