История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ну по прошествии более 10 часов непрерывной игры могут пойти в разнос иксы, ну я нажимаю ctrl-alt-f1, всё убиваю и запускаю иксы снова.
Но вообще это хороший повод остановиться и пойти спать.
В остальном сложно сказать, картинка может быть неконтрастная и/или мутная, не пойму то ли чего не так запилено или недоложено шейдеров в месе и/или в драйвере, то ли монитор плохой и надо покупать с большим цветовым разрешением(иногда видно лестницу яркостей).
Надо бы с видом игр под виндой или убунтой сравнить.
А вот от Поляриса что у меня сейчас на полке такого впечатления у меня небыло.
Исправление torvn77, :
Ну по прошествии более 10 часов непрерывной игры могут пойти в разнос иксы, ну я нажимаю ctrl-alt-f1, всё убиваю и запускаю иксы снова.
В остальном сложно сказать, картинка может быть неконтрастная и/или мутная, не пойму то ли чего не так запилено или недоложено шейдеров в месе и/или в драйвере, то ли монитор плохой и надо покупать с большим цветовым разрешением(иногда видно лестницу яркостей).
Надо бы с видом игр под виндой сравнить.
А вот от Поляриса что у меня сейчас на полке такого впечатления у меня небыло.
Исходная версия torvn77, :
Надо бы с видом игр под виндой сравнить.