LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

если тебе для справедливой оплаты труда нужно релоцироваться, то с профессией что-то мягко говоря не то. Это не нормальное требование. Типа кушать ты сегодня будешь только если бросишь свою жену, побреешься налысо и нанесешь татуировку. Завтра что? Почему человек должен бросать родителей и бабушку, покидать родную ему культуру, страну, где говорят на его родном языке? Малозначимым эти вопросы могут быть только для гастарбайтеров с психической организацией уровня собаки. Да я, знаю, что среди программистов таких много.

Пожалуй, плюсану этого анонимуса.

Я вообще нормально отношусь к тем, кто уезжает. Мотивы могут быть разные: оценить свои силы в новой обстановке, посмотреть мир и т.д. Но когда главным и решающим мотивом для отъезда является невозможность нормально работать по профессии в своей стране — тут что-то не так: с профессией, страной или с самим уезжающим. Возможно, со всем перечисленным сразу.

Исходная версия hobbit, :

если тебе для справедливой оплаты труда нужно релоцироваться, то с профессией что-то мягко говоря не то. Это не нормальное требование. Типа кушать ты сегодня будешь только если бросишь свою жену, побреешься налысо и нанесешь татуировку. Завтра что? Почему человек должен бросать родителей и бабушку, покидать родную ему культуру, страну, где говорят на его родном языке? Малозначимым эти вопросы могут быть только для гастарбайтеров с психической организацией уровня собаки. Да я, знаю, что среди программистов таких много.

Пожалуй, плюсану этого анонимуса.

Я вообще нормально отношусь к тем, кто уезжает. Мотивы могут быть разные: оценить свои силы в новой обстановке, посмотреть мир и т.д. Но когда главным и решающим мотивом для отъезда является невозможность нормально работать по профессии в своей стране — тут что-то не так с профессией и страной.