LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление K50, (текущая версия) :

Все поняли, что человек один раз ужасно(допустим) оригинально вышел из нештатной ситуации, что у 2-3 пациентов случилась клиника и вместо советов полился понос

Как надо было сделать - сказано было. Ты же стал копротивляться за свою убогую поделку, и заслуженно получил по рогам.

Это вызывает смех и непонимание

Поначалу. Далее гомерический хохот и глубокое понимание твоей необучаемости и бесперспективности.

Да, есть крупные сервисы у которых такое невозможно в принципе

Такого говна тоннами валяется в любом сервисе. Лично мой крупный сервис состоит из 2 человек (не считая продавцов и курьеров, которых я делю с партнёрами), и этой помойки минимум 5 штук есть.

Исправление K50, :

Все поняли, что человек один раз ужасно(допустим) оригинально вышел из нештатной ситуации, что у 2-3 пациентов случилась клиника и вместо советов полился понос

Как надо было сделать - сказано было. Ты же стал копротивляться за свою убогую поделку, и заслуженно получил по рогам.

Поначалу. Далее гомерический хохот и глубокое понимание твоей необучаемости и бесперспективности.

Да, есть крупные сервисы у которых такое невозможно в принципе

Такого говна тоннами валяется в любом сервисе. Лично мой крупный сервис состоит из 2 человек, и этой помойки минимум 5 штук валяется.

Исходная версия K50, :