История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
Все поняли, что человек один раз ужасно(допустим) оригинально вышел из нештатной ситуации, что у 2-3 пациентов случилась клиника и вместо советов полился понос
Как надо было сделать - сказано было. Ты же стал копротивляться за свою убогую поделку, и заслуженно получил по рогам.
Это вызывает смех и непонимание
Поначалу. Далее гомерический хохот и глубокое понимание твоей необучаемости и бесперспективности.
Да, есть крупные сервисы у которых такое невозможно в принципе
Такого говна тоннами валяется в любом сервисе. Лично мой крупный сервис состоит из 2 человек (не считая продавцов и курьеров, которых я делю с партнёрами), и этой помойки минимум 5 штук есть.
Исправление
K50,
:
Все поняли, что человек один раз ужасно(допустим) оригинально вышел из нештатной ситуации, что у 2-3 пациентов случилась клиника и вместо советов полился понос
Как надо было сделать - сказано было. Ты же стал копротивляться за свою убогую поделку, и заслуженно получил по рогам.
Поначалу. Далее гомерический хохот и глубокое понимание твоей необучаемости и бесперспективности.
Да, есть крупные сервисы у которых такое невозможно в принципе
Такого говна тоннами валяется в любом сервисе. Лично мой крупный сервис состоит из 2 человек, и этой помойки минимум 5 штук валяется.
Исходная версия
K50,
: