История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
Просто срез одного еврейского мальчика.
Для кого-то интернет так и остался территорией свободы.
Причем не сказать, чтобы порог вхождения сильно вырос - просто поменялся набор технологий.
История с вин-модемами меня, к счастью, обошла стороной - славные ZyXEL U1496E+, а затем и U336E - служили верой и правдой с 1997 года и по конец эпохи dial-up для меня, т.е. где-то до 2001-2002 года. Помню, как местного провайдера мучали, позволявшего в РРР логиниться одним юзером неограниченое количество раз - покупали анлим на толпу и забивали весь пул. А еще было такое развлечение, как телефонная линия на блокираторе и войнушки с соседями.
Вспомнить есть что, я начиная с 1997, будучи школотой тоже вполне себе успешно монетизировал интернеты, и держа свой собственный сайт, переросший из раздела более крупного проекта в отдельный.
Ну а когда попер ШПД, то все стало примерно как сейчас, только сайты были не такие жЫрные.
Исходная версия pekmop1024, :
Просто срез одного еврейского мальчика.
Для кого-то интернет так и остался территорией свободы.
Причем не сказать, чтобы порог вхождения сильно вырос - просто поменялся набор технологий.
История с вин-модемами меня, к счастью, обошла стороной - славные ZyXEL U1496E+, а затем и U336E - служили верой и правдой с 1997 года и по конец эпохи dial-up для меня, т.е. где-то до 2001-2002 года. Помню, как местного провайдера мучали, позволявшего в РРР логиниться одним юзером неограниченое количество раз - покупали анлим на толпу и забивали весь пул. А еще было такое развлечение, как телефонная линия на блокираторе и войнушки с соседями.
Вспомнить есть что, я начиная с 1997, будучи школотой тоже вполне себе успешно монетизировал интернеты, и держа свой собственный сайт, перересоший из раздела более крупного проекта в отдельный.
Ну а когда попер ШПД, то все стало примерно как сейчас, только сайты были не такие жЫрные.