LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

статья маленько скучная, не дочитал, но вроде все по правде. сам помню, какой кумар стоял, когда я на обум пришел устраиваться в провайдер (одна комната и серверная).:) бывало еще веселей. что мне больше всего нравилось - это то, что массовости такой не было и люди чувствовали индивидуальную ответственность за свой маленький интернет-мир. выкладывали что-то в сеть, были более социально активны. появление контакта ознаменовало эпоху тупого потребляющего юзера. пришел, на котиков поглазел, ушел.

Исправление crypt, :

статья маленько скучная, не дочитал, но вроде все по правде. сам помню, какой кумар стоял, когда я на обум пришел устраиваться в провайдер (одна комната и серверная).:) бывало еще веселей. что мне больше всего нравилось - это то, что массовости такой не было и люди чувствовали индивидуальную ответственность за свой маленький интернет-мир. выкладывали что-то в сеть, были более социально активны. появление контакта ознаменовало эпоху тупово потребляющего юзера. пришел, на котиков поглазел, ушел.

Исходная версия crypt, :

статья маленько скучная, хоть и по правде. бывало еще веселей. что мне больше всего нравилось - это то, что массовости такой не было и люди чувствовали индивидуальную ответственность за свой маленький интернет-мир. выкладывали что-то в сеть, были более социально активны. появление контакта ознаменовало эпоху тупово потребляющего юзера. пришел, на котиков поглазел, ушел.