LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

оставить на планете без единого технического приспособления

Как вы это себе представляете?

Сколько у них уйдёт лет для достижения текущего уровня??

См. историю раннего средневековья. Когда римская цивилизация распалась, цветущие европейские города сократились до деревень, народ в них одичал. Цивилизация вновь была привнесена извне внешним воздействием германских, гуннских, славянских племён. Понадобилась тысяча-другая лет.

Но совсем не факт, что будет так же. Что-то мне не хочется биться за иерархическое место. Нам, индейцам, проще вне стен.

Исправление record, :

См. историю раннего средневековья. Когда римская цивилизация распалась, цветущие европейские города сократились до деревень, народ в них одичал. Цивилизация вновь была привнесена извне внешним воздействием германских, гуннских, славянских племён.

Но совсем не факт, что будет так же. Что-то мне не хочется биться за иерархическое место. Нам, индейцам, проще вне стен.

Исходная версия record, :

См. историю раннего средневековья. Когда римская цивилизация распалась, цветущие европейские города сократились до деревень, народ в них одичал. Цивилизация вновь была привнесена извне внешним воздействием германских, гуннских, славянских племён.

Но совсем не факт, что будет так же. Что-то мне не хочется биться за иерархическое место. Нам, индейцам, проще.