История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а есть аналог, патолог, анатом. и что?
среди айтишников я чаще встречала ударение на А. не знаю, почему. может, по аналогии с «аналог». кстати, среди механиков тоже. ударение на О ассоциируется с бумажными гроссбухами - каталогами всяких библиотек. это как компАс для моряков. и им наплевать на ваши правила.
думаю, если покопаться, можно найти ещё такие айтишные слова или другие профессиональные жаргонизмы.
Исправление Iron_Bug, :
среди айтишников я чаще встречала ударение на А. не знаю, почему. может, по аналогии с «аналог». ударение на О ассоциируется с бумажными гроссбухами - каталогами всяких библиотек. это как компАс для моряков. и им наплевать на ваши правила.
думаю, если покопаться, можно найти ещё такие айтишные слова или другие профессиональные жаргонизмы.
Исправление Iron_Bug, :
среди айтишников я чаще встречала ударение на А. не знаю, почему. может, по аналогии с «аналог». ударение на О ассоциируется с бумажными гроссбухами - каталогами всяких библиотек. это как компАс для моряков. и им наплевать на ваши правила.
Исходная версия Iron_Bug, :
среди айтишников я чаще встречала ударение на А. не знаю, почему. может, по аналогии с «аналог». ударение на О ассоциируется с бумажными гроссбухами - каталогами всяких библиотек.