История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Когда, позже, в руки мне попал Nikon D40, я понял, что обожрался пленочной фотографией, и, особенно, её оцифровкой на всю оставшуюся жизнь и больше так не буду.
ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты. но сканировать мягкие минилабовские отпечатки - это уж совсем мыло выходит. а на дорогом хорошем сканере - это тема.
Исправление
crypt,
:
Когда, позже, в руки мне попал Nikon D40, я понял, что обожрался пленочной фотографией, и, особенно, её оцифровкой на всю оставшуюся жизнь и больше так не буду.
ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты. но сканировать мягкие минилабовские отпечатки - это уж совсем мыло выходит. на дорогом спец. сканере еще куда ни шло.
Исходная версия
crypt,
:
ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты.