LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Когда, позже, в руки мне попал Nikon D40, я понял, что обожрался пленочной фотографией, и, особенно, её оцифровкой на всю оставшуюся жизнь и больше так не буду.

ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты. но сканировать мягкие минилабовские отпечатки - это уж совсем мыло выходит. а на дорогом хорошем сканере - это тема.

https://i.redd.it/jku2bph3uq401.jpg

Исправление crypt, :

Когда, позже, в руки мне попал Nikon D40, я понял, что обожрался пленочной фотографией, и, особенно, её оцифровкой на всю оставшуюся жизнь и больше так не буду.

ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты. но сканировать мягкие минилабовские отпечатки - это уж совсем мыло выходит. на дорогом спец. сканере еще куда ни шло.

Исходная версия crypt, :

ну да, логично, если важен был результат в цифре. я-то сейчас пленкой занимаюсь именно потому что устал от легкости, с которой накапливаются ненужные гигобайты.