История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Когда нужно - роются.
«Когда нужно» - очень важное дополнение. Тут тоже надо рыться, когда нужно. А когда не нужно - не надо рыться.
Игнорировать сообщения не могут, таков закон
Поменять закон, вопрос то. Тут Конституцию меняют, а уж закон поменять - гораздо проще.
я не против такого положения дел
А я - против.
Вывод: проще забанить тех, кто не может или не хочет выдать данные подозреваемого.
ЧиТД. Запрещатор обыкновенный. Причём даже уже и сам не видишь дикого противоречия в тезисе «если забанить сервис, перестанут слать письма о минировании и минировать»
Исправление Deleted, :
Когда нужно - роются.
«Когда нужно» - очень важное дополнение. Тут тоже надо рыться, когда нужно. А когда не нужно - не надо рыться.
Поменять закон, вопрос то. Тут Конституцию меняют, а уж закон поменять - гораздо проще.
А я - против.
Вывод: проще забанить тех, кто не может или не хочет выдать данные подозреваемого.
ЧиТД. Запрещатор обыкновенный. Причём даже уже и сам не видишь дикого противоречия в тезисе «если забанить сервис, перестанут слать письма о минировании»
Исходная версия Deleted, :
Когда нужно - роются.
А я - против.
ЧиТД. Запрещатор обыкновенный.