LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Когда нужно - роются.

«Когда нужно» - очень важное дополнение. Тут тоже надо рыться, когда нужно. А когда не нужно - не надо рыться.

Игнорировать сообщения не могут, таков закон

Поменять закон, вопрос то. Тут Конституцию меняют, а уж закон поменять - гораздо проще.

я не против такого положения дел

А я - против.

Вывод: проще забанить тех, кто не может или не хочет выдать данные подозреваемого.

ЧиТД. Запрещатор обыкновенный. Причём даже уже и сам не видишь дикого противоречия в тезисе «если забанить сервис, перестанут слать письма о минировании и минировать»

Исправление Deleted, :

Когда нужно - роются.

«Когда нужно» - очень важное дополнение. Тут тоже надо рыться, когда нужно. А когда не нужно - не надо рыться.

Поменять закон, вопрос то. Тут Конституцию меняют, а уж закон поменять - гораздо проще.

А я - против.

Вывод: проще забанить тех, кто не может или не хочет выдать данные подозреваемого.

ЧиТД. Запрещатор обыкновенный. Причём даже уже и сам не видишь дикого противоречия в тезисе «если забанить сервис, перестанут слать письма о минировании»

Исходная версия Deleted, :

Когда нужно - роются.

А я - против.

ЧиТД. Запрещатор обыкновенный.